Диджею из Аргентины угрожали расправой из-за коронавируса у Месси

Месси ПСЖ

Аргентинскому диджею Феру Паласио угрожали смертью, после того как Лионель Месси заразился коронавирусом. Об этом сообщил сам музыкант.

Как известно, звездный футболист, во время рождественских каникул, посетил в Росарио несколько вечеринок. На одной из них выступал Паласио.

Когда во французском ПСЖ объявили о положительном тесте у нападающего сборной, то по словам диджея, фанаты Лео сразу стали угрожать ему и оскорбляли в соцсетях, так как решили, что Паласио виноват в том, что Месси заразился.

«Я в трендах твиттера, потому что Месси заразился коронавирусом. Они связывают это со мной, пишут, что это я его заразил. Меня даже называли убийцей. Я получал очень плохие личные сообщения. Вчера я прошел тестирование, потому что мне нужно поехать в Уругвай, и у меня нет коронавируса», – цитирует Паласио ESPN.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Малиновского объявился еще один претендент

На Малиновского объявился еще один претендент

Руслан Малиновский может зимой сменить клуб, но не чемпионат. По информации MilanLive, полузащитник Аталанты попал в список интересов Милана. Кроме…
Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Из крайности в крайность кидает чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Еще летом британец заявлял, что…
Определился приоритетный соперник Ломаченко

Определился приоритетный соперник Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Василий Ломаченко хочет провести бой с абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам