Диджею из Аргентины угрожали расправой из-за коронавируса у Месси

Месси ПСЖ

Аргентинскому диджею Феру Паласио угрожали смертью, после того как Лионель Месси заразился коронавирусом. Об этом сообщил сам музыкант.

Как известно, звездный футболист, во время рождественских каникул, посетил в Росарио несколько вечеринок. На одной из них выступал Паласио.

Когда во французском ПСЖ объявили о положительном тесте у нападающего сборной, то по словам диджея, фанаты Лео сразу стали угрожать ему и оскорбляли в соцсетях, так как решили, что Паласио виноват в том, что Месси заразился.

«Я в трендах твиттера, потому что Месси заразился коронавирусом. Они связывают это со мной, пишут, что это я его заразил. Меня даже называли убийцей. Я получал очень плохие личные сообщения. Вчера я прошел тестирование, потому что мне нужно поехать в Уругвай, и у меня нет коронавируса», – цитирует Паласио ESPN.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Свитолина поднялась на три позиции в рейтинге WTA

Свитолина поднялась на три позиции в рейтинге WTA

Первая ракетка Украины Элина Свитолина продемонстрировала заметный прогресс в рамках топ-20 классификации Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает РБК-Украина…
Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Сейв Лунина помог Реалу одолеть Севилью

Реал продолжает удерживать лидерство в чемпионате Испании. В 26-м туре мадридский клуб принимал Севилью и минимально победил 1:0. Единственный гол…
Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам