Диетологи назвали лучшее время для кофе

Чашка в руке

иетологи из США назвали лучшее время, когда стоит пить кофе, чтобы он был максимально полезным. Их рекомендации публикует She Finds.

Американский врач-диетолог Кристина Таул считает, что чашка кофе, выпитая с утра, поможет правильно запустить обмен веществ и даже сбросить вес. Специалист советует после пробуждения выпить стакан воды с лимонным соком натощак, а через полчаса — чашку кофе вместе с завтраком. По ее словам, вода с лимоном создаст правильную щелочную среду в желудке, а кофе не только придаст бодрости, но и поможет снизить ощущение голода.

«Кофе на завтрак поможет не объедаться. С утра многим людям хочется съесть побольше», — подтверждает слова коллеги диетолог Лиза Ричардс.

Специалисты рекомендуют пить черный кофе без сахара. «Вы должны получать калории вместе с полезными элементами из нормальной пищи, а очень сладкий кофе — это просто пустые калории», — предостерегает Ричардс.

Кроме того, диетологи не рекомендуют использовать кофе для подавления аппетита в течение дня и советуют питаться регулярно и сбалансированно.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

В Индии зарегистрирован первый случай нападения грибка на человека

В Индии зарегистрирован первый случай нападения грибка на человека

61-летний мужчина обратился за помощью в местную больницу — пациент утверждал, что уже три месяца страдает от гриппозных симптомов, с…
В Украине почти 90% заведений общепита нарушают антитабачное законодательство

В Украине почти 90% заведений общепита нарушают антитабачное законодательство

Антитабачное законодательство в части курения кальянов и запрет на курение кальянов нарушают 88% заведений общепита на Украине, сообщил глава парламентского комитета…
Импорт лекарств в Украину в 2022г сократился на 38%

Импорт лекарств в Украину в 2022г сократился на 38%

Импорт лекарственных средств в Украину в 2022 году после пятилетнего роста сократился на 38% по сравнению с предыдущим годом — до…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам