Доктор перечислил причины короткой жизни мужчин

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, почему мужчины зачастую живут меньше, чем женщины. Причины короткой жизни представителей мужского пола он перечислил в эфире передачи «О самом главном».

«Женщины должны быть готовы к тому, что их последние 10-15 лет они могут провести в одиночестве. Ну, во всяком случае, без основного спутника жизни», — заявил Мясников. По его теории, мужчина запрограммирован по-другому: он рассчитан на то, чтобы «умереть от саблезубого тигра в пещере». При этом женщина должна жить, чтобы сохранять очаг и растить детей, считает он.

Мясников также отметил, что на низкую продолжительность жизни мужчин серьезно влияют их вредные привычки.

«Мы и едим бездумно, мы не думаем о здоровье. Рискуем, курим, алкоголь. Все это сокращает нашу жизнь», — сказал врач. Он также добавил, что если женщины будут «любить, холить, лелеять и направлять» мужчин, у последних заметно улучшится здоровье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Предложена генная терапия на основе мусорной ДНК птиц

Предложена генная терапия на основе мусорной ДНК птиц

Ученые Калифорнийского университета в Беркли предложили использовать мусорную ДНК птиц для генной терапии человека. Свои выводы исследователи представили в статье,…
Разведенных мужчин предупредили об одной интимной проблеме

Разведенных мужчин предупредили об одной интимной проблеме

Разведенные мужчины чаще других страдают от эректильной дисфункции. К такому выводу по итогам опроса пришел британский сервис телемедицины Superdrug Online…
104-летняя женщина объяснила долголетие пристрастием к двум продуктам

104-летняя женщина объяснила долголетие пристрастием к двум продуктам

Жительница Великобритании отметила 104-й день рождения и назвала свой секрет долголетия. Об этом сообщает Majesticare Care Homes. 104-летняя Кэтлин Сондерс…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам