Доктор перечислил причины короткой жизни мужчин

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, почему мужчины зачастую живут меньше, чем женщины. Причины короткой жизни представителей мужского пола он перечислил в эфире передачи «О самом главном».

«Женщины должны быть готовы к тому, что их последние 10-15 лет они могут провести в одиночестве. Ну, во всяком случае, без основного спутника жизни», — заявил Мясников. По его теории, мужчина запрограммирован по-другому: он рассчитан на то, чтобы «умереть от саблезубого тигра в пещере». При этом женщина должна жить, чтобы сохранять очаг и растить детей, считает он.

Мясников также отметил, что на низкую продолжительность жизни мужчин серьезно влияют их вредные привычки.

«Мы и едим бездумно, мы не думаем о здоровье. Рискуем, курим, алкоголь. Все это сокращает нашу жизнь», — сказал врач. Он также добавил, что если женщины будут «любить, холить, лелеять и направлять» мужчин, у последних заметно улучшится здоровье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В бытовых вещах обнаружили вред для мозга

В бытовых вещах обнаружили вред для мозга

Ученые Байройтского университета в Германии выяснили, что пластификаторы, содержащиеся во многих предметах быта, могут нарушать важные функции человеческого мозга. Статья…
Отказ от алкоголя может продлить жизнь почти на 30 лет

Отказ от алкоголя может продлить жизнь почти на 30 лет

Отказ от употребления алкоголя способен продлить жизнь на 28 лет. Об этом сообщила газета Express со ссылкой на данные исследований Каролинского…
ЕСПЧ признал правомерным наказание родителей-антипрививочников

ЕСПЧ признал правомерным наказание родителей-антипрививочников

Европейский суд по правам человека признал правомерным административное наказание родителей, отказавшихся вакцинировать своих детей. Об этом сообщает пресс-служба ЕСПЧ в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам