Доктор перечислил причины короткой жизни мужчин

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, почему мужчины зачастую живут меньше, чем женщины. Причины короткой жизни представителей мужского пола он перечислил в эфире передачи «О самом главном».

«Женщины должны быть готовы к тому, что их последние 10-15 лет они могут провести в одиночестве. Ну, во всяком случае, без основного спутника жизни», — заявил Мясников. По его теории, мужчина запрограммирован по-другому: он рассчитан на то, чтобы «умереть от саблезубого тигра в пещере». При этом женщина должна жить, чтобы сохранять очаг и растить детей, считает он.

Мясников также отметил, что на низкую продолжительность жизни мужчин серьезно влияют их вредные привычки.

«Мы и едим бездумно, мы не думаем о здоровье. Рискуем, курим, алкоголь. Все это сокращает нашу жизнь», — сказал врач. Он также добавил, что если женщины будут «любить, холить, лелеять и направлять» мужчин, у последних заметно улучшится здоровье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Химикаты в пластике, игрушках и косметике связали с десятками тысяч смертей в США

Химикаты в пластике, игрушках и косметике связали с десятками тысяч...

Ученые из Медицинской школы Гроссмана проанализировали данные 5,3 тысячи американцев 55-64 лет, участвовавших в национальном исследовании здоровья и питания. В…
Вакцинация снижает риск заражения COVID-19 в шесть раз

Вакцинация снижает риск заражения COVID-19 в шесть раз

Вакцины от COVID-19 снижают вероятность заражения в шесть раз, смерти — в одиннадцать. Как передает Укринформ, об этом в интервью CNN заявила…
Медики назвали вызывающие рак витамины

Медики назвали вызывающие рак витамины

Американские медики нашли связь между употреблением витаминов В6, В12 и повышением риска возникновения рака легких, пишет Daily Express. Витамины группы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам