Дом Карима Бензема ограбили во время матча Ла Лиги

Карим Бензема

Дом нападающего мадридского Реала Карима Бензема снова ограбили. Это случилось во время матча «королевского клуба» против Эльче. Как сообщает издание 20minutes, когда нападающий играл в поединке 22-го тура Ла Лиги, воры проникли в особняк через сад. В это время в доме, который расположен в элитном жилом комплексе в Сан-Себастьян-де-лос-Рейес, никого не было.

Что было украдено и какой ущерб нанесли злоумышленники пока что не сообщается.

Отметим, жилище Бензема уже не первый раз страдает от рук грабителей. В феврале 2019-го воры воспользовались отсутствием форварда и обчистили его особняк прямо во время Класико в полуфинале Кубка Испании на Сантьяго Бернабеу. Тот матч Реал проиграл Барселоне со счетом 0:3.

Напомним, Реал не смог обыграть Эльче в 22 туре Ла Лиги сыграв вничью 2:2.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В суд передано первое дело об изнасиловании во время войны – Венедиктова

В суд передано первое дело об изнасиловании во время войны...

Киевская областная прокуратура передала в суд первое дело о сексуальном насилии со стороны российских военнослужащих, сообщает генеральный прокурор Ирина Венедиктова.…
Сергей Ребров может во второй раз возглавить киевское "Динамо"

Сергей Ребров может во второй раз возглавить киевское "Динамо"

Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что легендарный Сергей Ребров может во второй раз возглавить киевскую команду. Об этом сообщает издание…
Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам