Зеленский созывает заседание СНБО на 17:00

Президент Украины Владимир Зеленский созывает в понедельник, 24 января, заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает пресс-служба аппарата СНБО.

«Сегодня, 24 января 2022 года, в 17.00 в помещении Офиса президента Украины (г. Киев, ул. Банковая, 11) состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины», — говорится в сообщении, обнародованном на сайте Совета.

В нем уточняется, что на заседании будут рассматриваться вопросы мер по защите национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, текущему состоянию дел в экономике, энергетике, противодействию пандемии коронавирусной болезни и т.д.

«Ориентировочно в 18:30 – брифинг секретаря СНБО Украины А. Данилова. Аккредитацию будет проводить пресс-служба президента Украины», — резюмируют в СНБО.

54321
(Всего 2, Балл 3.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам