Донцов: Создатели новых «записей» с голосами Медведчука и Суркова обкурились

Анонимный звонок

Наличка в Дебальцево: Создатели новых «записей» с голосами Медведчука и Суркова обкурились. Иначе такой бред не придумать, об этом сообщает журналист Сергей Донцов в своем блоге на портале «Корреспондент«.

В сеть слили новые «записи» с голосами якобы лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и бывшего кремлёвского чиновника Владислава Суркова, который в 2014 году курировал вопрос «ЛДНР». И вот что я хочу вам сказать: это ахинею явно верстали те же сценаристы, которые придумали игру на рояле без помощи рук, а на гитаре – без штанов.

На «записях» представлены разговоры, которые, по сюжету, происходят в 2014 году, когда Медведчук был активно включен в переговорный процесс с лидерами непризнанных республик и неоднократно посещал Донецк для ведения переговоров об освобождении пленных.

Только тут Медведчук и Сурков, который по логике сценаристов курирует всех и вся на Донбассе, почему-то обсуждают передачу налички в… Дебальцево. И контролировать эту самую доставку налички должны первый замглавы СБУ Грицак и … «министр обороны ДНР» Кононов.

Скажете, бред? Подождите, бред будет дальше.

«Запись» всплывает только в 2021 году, то есть через семь лет после того, как ее якобы сделали. Получается, что Грицак, который возглавлял СБУ, пять лет хранил сам на себя компромат, а потом его преемник еще два года думал, что же с этой записью сделать…

Выводы

Понятно, что первая «запись» — это был удар по Порошенко, ведь там раскрывалось, что «сывочолый гетьман» сам делегировал Медведчука обсуждать заключение договора о поставках электроэнергии из РФ в Украину, по которому электричество получал в том числе и Крым.

Понятно, что второй опубликованный аудиофайл – это удар по Грицаку, который является 100%-ным человеком Порошенко, ведь он, якобы, каким-то образом передавал наличку в ДНР.

Понятно, что клепают эти записи где-то на Печерске люди из одной зелёной команды.

Понятно, что в эту ахинею никто не поверит.

Возникает вопрос: Ребята, вам совсем нечем заняться, что ли?

Ну выкурите там айкосы, посмотрите на корабельные сосны, ну куда вы лезете, а…

Источник: Первый деловой
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам