Достройка «СП — 2» будет иметь серьёзные последствия для Украины и Европы — сенатор США

Северный поток-2

Завершение строительства магистрального трубопровода из России в Германию «Северный поток — 2» будет иметь серьёзные последствия для Украины и стран Европы, заявила член сенатского Комитета по иностранным отношениям Сената, Джин Шахин.

«Для нас неприемлемо строительство проекта «Северный поток-2″… Мы считаем, что завершение его строительства будет иметь серьёзные последствия для Украины и последствия для европейского континента», — заявила Шахин на брифинге для журналистов после встречи группы американских сенаторов с президентом Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В Белом доме пояснили постоянный кашель Байдена

В последнее время в Интернете активно обсуждается кашель, которым все чаще сопровождаются выступления президента США Джо Байдена. Однако пресс-секретарь американского…
Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Зеленский присвоил звание Героя Украины паралимпийцу Крипаку

Президент Владимир Зеленский присвоил паралимпийцу Максиму Крипаку звание Героя Украины. Об этом стало известно в пятницу, 17 сентября, во время…
В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

Во всех коммунальных школах Киева показатели вакцинации педагогического коллектива превысили 80%. Как передает Укринформ, об этом рассказал заместитель председателя КГГА…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам