Довбик хочет уйти из Днепра-1

Артем Довбик

Артем Довбик заявил о желании покинуть Днепр-1 еще в летнее трансферное окно. В интервью изданию fanday, форвард сборной Украины рассказал, что хочет попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов. При этом футболист не желает бросать клуб, а хочет, чтобы команда заработала на его трансфере.

«Да, это соответствует действительности. Я хочу отблагодарить клуб, который многое сделал для меня, в котором я получил вызов в национальную сборную, чтобы Днепр-1 сейчас заработал на моем трансфере. Шанс сделать это есть именно летом, потому что зимой происходит значительно меньше трансферов, и возможностей тоже будет меньше.

Я стал лучшим бомбардиром в новейшей истории Днепра, лучшим игроком УПЛ в прошлом году, но сейчас я хочу реализовать свою мечту и попробовать свои силы в европейском топ-чемпионате.

Надеюсь, руководство и болельщики «Днепра» меня поймут, ведь карьера футболиста быстротечна, мне сейчас 25 лет и мне нужен новый вызов. Полагаю, Днепр-1 и сейчас может выбирать достойное предложение. Буду рад, если оно удовлетворит клуб и вознаградит за все хорошее, что Днепр-1 для меня сделал. Дальше все зависит от Днепра-1.

За последние полтора года было много вариантов, предложений, звонков. Сейчас это по меньшей мере четыре клуба из Серии А, Бундеслиги и турецкой Суперлиги. Никто не может сказать, что я, мой клуб или представители потеряли от них голову. Я всегда играл за Днепр-1 с полной самоотверженностью. Иначе не умею.

Ноттингем Форест? Действительно, мой агент вел с ними переговоры. Было еще официальное предложение из клуба Чемпионшипа – Бернли. Как профессионал, я больше всего хочу играть в одной из европейских топ-лиг. Готов бороться и доказывать свой уровень», — сказал Довбик.

Отметим, что СМИ сообщали об интересе к футболисту со стороны итальянских Торино и Салернитаны, а также турецкого Трабзонспора. Теперь же, по информации журналистов, игрока хочет видеть в своем составе и немецкий Штутгарт.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам