Доверие к США под угрозой — генерал Браун

Чарльз Браун

Доверие к США под угрозой из-за слов бывшего американского президента Дональда Трампа, заявившего, что не будет защищать союзников по НАТО, которые не внесли свои финансовые взносы в Альянс, в случае атаки на них. Об этом в понедельник, 12 февраля, заявил глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных Сил США генерал Чарльз Браун в интервью телекомпании NBC.

«Я считаю, что мы несем ответственность за поддержку Альянса. Доверие США поставлено на карту по отношению к каждому из наших партнеров, и лидерство США все еще необходимо, желательно и за ним наблюдают», — сказал Браун в интервью.

Браун сказал, что он намерен сосредоточиться на развитии отношений Соединенных Штатов с НАТО.

«Моя работа состоит в том, чтобы убедиться, что мы делаем все возможное с нашими союзниками по НАТО по военному аспекту, и я буду продолжать это делать повсюду», — отметил генерал.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский в Италии провел встречи с главами МВФ и Всемирного банка

Зеленский в Италии провел встречи с главами МВФ и Всемирного...

Президент Украины Владимир Зеленский на полях саммита «Большой семерки» (G7) в Италии провел встречи с главами Международного валютного фонда Кристалиной…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…
Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Главным результатом саммита лидеров стран Большой семерки для Украины станет получение большего количества средств противовоздушной обороны для защиты украинских городов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам