Еще нужно время и помощь партнеров, чтобы отбить у россиян желание воевать – Зеленский

Джавелина

Вооруженные силы Украины, разведка и все, кто защищает государство, противостоят чрезвычайно жесткому наступлению российских войск на востоке, сказал в видеообращени в среду вечером президент Украины Владимир Зеленский.

«Кое-где враг сильно преобладает – техникой, количеством солдат. Российские власти приняли показательное решения – они разрешили брать на контрактную службу людей постарше. То бишь, молодых им уже не хватает, но желание сражаться все же сохраняется», — сказал он.

По словам Зеленского, «еще нужно время, чтобы отбить у них это желание. Еще нужна помощь партнеров, прежде всего, оружием для Украины. Полная помощь! Без исключений, без ограничений».

«И я благодарен всем, кто говорил об этом в том числе и в Давосе. Кто говорит об этом на страницах СМИ и в столицах ведущих стран. Несмотря на давление от всех, кто застрял в 20 веке, когда интересами народов действительно часто торговали ради попыток удовлетворить аппетит диктаторов»,- заявил он.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…
В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

В России назвали невыполнимыми условия переговоров, выдвинутые Зеленским

Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал невыполнимыми условия возобновления переговоров, которые выдвигает Москве президент Украины Владимир Зеленский. Об…
Украина просит США принять решение о предоставлении РСЗО как можно скорее - Кулеба

Украина просит США принять решение о предоставлении РСЗО как можно...

Украина просит США принять решение о предоставлении ракетных систем залпового огня как можно скорее, сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам