Еще один штат официально объявил о победе Байдена на выборах

Джо Байден

Еще один штат официально утвердил победу Джо Байдена на выборах президента США. Результаты выборов подтвердила Миннесота.

Об этом сообщает AP.

Сообщается, что Избирательная комиссия штата Миннесота единогласно подтвердила результаты выборов. Победу одержал Байден с отрывом в 233 тысячи голосов, что равняется 7%. Таким образом, он официально получил 10 голосов выборщиков штата.

По словам государственного секретаря Миннесоты Стива Саймона, штат в очередной раз стал лидером по явке — в выборах приняли участие 79,956% избирателей, что является самым высоким показателем в штате с 1956 года.

Он также отметил, что около 1,9 млн из почти 3,3 млн избирателей штата проголосовали из дома, досрочно или по открепительным талонам. Традиционным способом проголосовали только 42% избирателей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США призвали вакцинированных от COVID-19 не посещать общественные места

В США призвали вакцинированных от COVID-19 не посещать общественные места

Людям, получившим обе дозы вакцины от коронавируса нового типа, все равно следует воздержаться от посещения общественных мест, считает главный инфекционист…
США не разглашают деталей переговоров с ЕС по проекту "Северный поток-2"

США не разглашают деталей переговоров с ЕС по проекту "Северный...

В США пока не раскрывают суть своих переговоров с ЕС относительно российского проекта трубопровода «Северный поток-2». Об этом заявил на…
Глава Пентагона подтвердил приверженность США наращиванию военного потенциала Украины

Глава Пентагона подтвердил приверженность США наращиванию военного потенциала Украины

Министр обороны США Ллойд Остин обсудил с главой Минобороны Украины Андреем Тараном укрепление стратегического партнерства между двумя странами. «Министр обороны…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам