В Киеве за сутки госпитализировано 70 из 980 заболевших Covid-19 — мэр

ИВЛ

980 киевлян заболели коронавирусной инфекцией Covid-19 за минувшие сутки, из них 70 госпитализированы, 23 ранее заболевших человека умерли, 346 выздоровели, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе — 217, Днепровском — 189, Соломенском районе — 145 случаев «, — сообщил Кличко во время онлайн-брифинга в среду.

Среди заболевших, по его словам, 509 женщин в возрасте от 18 до 89 лет и 80 девочек от двух до 17 лет, а также 316 мужчин в возрасте от 18 до 89 лет и 75 мальчиков от двух месяцев до 17 лет. Заболели в том числе и 53 медика.

В больницы столицы прошедшие сутки госпитализировали 70 пациентов. Другие помещены на самоизоляцию под контролем врачей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Орехи оказались спасением от преждевременной смерти

Употребление большого количества растительного белка в орехах спасает от преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и деменции у женщин старше 50…
Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты назвали пять "неожиданных" симптомов рака

Эксперты некоммерческой организации AARP назвали пять ключевых симтомов, которые могут свидетельствовать о развитии рака в организме и часто остаются без…
За 2020 год на Украине выявили более 17,5 тыс. случаев туберкулеза

За 2020 год на Украине выявили более 17,5 тыс. случаев...

За прошлый год на Украине выявили 17 593 случаев заболевания туберкулезом. Об этом сообщили в Центре общественного здоровья (ЦОЗ) в Facebook. «Кашель-самый…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам