В Киеве за сутки госпитализировано 70 из 980 заболевших Covid-19 — мэр

ИВЛ

980 киевлян заболели коронавирусной инфекцией Covid-19 за минувшие сутки, из них 70 госпитализированы, 23 ранее заболевших человека умерли, 346 выздоровели, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Деснянском районе — 217, Днепровском — 189, Соломенском районе — 145 случаев «, — сообщил Кличко во время онлайн-брифинга в среду.

Среди заболевших, по его словам, 509 женщин в возрасте от 18 до 89 лет и 80 девочек от двух до 17 лет, а также 316 мужчин в возрасте от 18 до 89 лет и 75 мальчиков от двух месяцев до 17 лет. Заболели в том числе и 53 медика.

В больницы столицы прошедшие сутки госпитализировали 70 пациентов. Другие помещены на самоизоляцию под контролем врачей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты утратили контроль над эпидситуацией в Мариуполе - мэрия

Оккупанты утратили контроль над эпидситуацией в Мариуполе - мэрия

Захватчики потеряли контроль над эпидемической ситуацией во временно оккупированном Мариуполе, поэтому в город прибыли команды дератизаторов. Об этом сообщил советник…
Ученые выявили новую опасность табачного дыма

Ученые выявили новую опасность табачного дыма

Воздействие пассивного курения негативно влияет на легкие и другие внутренние органы. При этом ученые доказали, что оно влияет и на…
Тренировка натощак помогает интенсивнее сжигать жир

Тренировка натощак помогает интенсивнее сжигать жир

Ученые из Университета Ноттингем-Трент выяснили, что тренировка натощак помогла людям сжечь примерно на 70% больше жира. Об этом сообщает International…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам