Если мы позволим Путину победить в Украине, результаты будут разрушительными для мира — Кличко на саммите НАТО

В случае победы Путина последствия будут разрушительными для демократического мира, поэтому нужна максимальная поддержка Украины оружием, заявил городской голова Киева Виталий Кличко заявил на саммите НАТО в Мадриде.

«Если мы позволим путину победить в Украине, результаты будут ужасающими не только для нашей страны. Они будут также разрушительны и для НАТО и демократического мира. Это нужно понимать. Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что сегодня – время действовать. Оказывать Украине помощь. Самое главное – высококачественным эффективным оружием. Но также важна помощь экономическая, по кибербезопасности и информационная», – указал Кличко во время панельной дискуссии «Взгляд из Киева», сообщает пресс-служба мэра.

Он отметил, что пакет помощи, принятый НАТО для Украины – важная поддержка и сигнал о дальнейшем сотрудничестве и перспективе развития отношений с Альянсом.

Кличко подчеркнул, что определение россии наибольшей угрозой безопасности, миру и стабильности в евроатлантическом регионе в новой стратегической концепции Альянса является объективным.

Также состоялись встречи братьев Кличко с Президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, Президентом Польши Анджеем Дудой, премьер-министром Канады Джастином Трюдо и канцлером Австрии Карлом Нехаммером.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
Орбан: в понедельник парламент ратифицирует протокол о присоединении Швеции к НАТО

Орбан: в понедельник парламент ратифицирует протокол о присоединении Швеции к...

Глава правительства Венгрии Виктор Орбан заверил шведского коллегу Ульфа Кристерссона в том, что венгерские парламентарии утвердят протокол о вступлении Швеции…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам