Фьюри: я всегда побеждаю, несмотря на то что жирный и лысый

Бокс не эволюционировал за 100 лет. И всякие компьютеры не помогут вам победить в ринге. Так о своем видении современного бокса высказался чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри.

По его словам, в ринг по-прежнему выходят два мужика которые бьют друг друга. Поэтому все, кто пытаются сделать из бокса высшую математику обречены на провал в этом виде спорта.

Он также рассказал о своем подходе к тренировкам. По словам Фьюри он все делает по старой школе, просто бегает, правильно питается, упорно тренируется и проводит спарринги. В тоже время, по словам британца, идеальная физическая форма не всегда помогает в бою.

«Может быть, во всех других видах спорта это работает, но в боксе компьютерная наука и технологии, я считаю, не работают. Возьмем меня, к примеру. Я – жирный, лысый, люди говорят, что я не в форме, я не делаю ничего из этих тестов для компьютеров, цифр на экране и тому подобного. Но я всегда побеждаю. Это значит – идите все нахер.

Если вы посмотрите, например, на Энтони Джошуа, который следует всем их правилам, науке и цифрам на экране, и посмотрите на Энди Руиса, который ничего не делал, кроме поедания сникерсов все две недели, которые у него были перед боем. Так он вышел туда и нокаутировал его. И он, вероятно, даже не тренировался на реванш и смог провести всю дистанцию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Криштиану Роналду — игрок с другой планеты и один из лучших игроков в истории футбола. Так о португальском нападающем Манчестер…
Брат Марадоны умер в 52 года

Брат Марадоны умер в 52 года

Уго Марадона, младший брат бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, умер в Неаполе. Об этом сообщает Sportmediaset. Экс-футболист и тренер…
Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Лондонский Челси, начиная с сезона-2000/01, заплатил за переходы футболистов в общей сложности 2,4 миллиарда евро. Этот показатель рекордный среди всех…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам