Фьюри не хочет боя с Усиком — промоутер Джошуа

Энтони Джошуа уже был готов взять деньги и отказаться от реванша с Усиком, но Фьюри резко пошел на попятную. Рассказал изданию BoxingScene промоутер Эдди Хирн.

Он сообщил, что его клиент был готов отойти в сторону для того чтобы состоялся объединительный бой Александр Усик — Тайсон Фьюри, но тут оказалось, что Фьюри сейчас не хочет этого боя.

«Подтверждаю, что Джошуа серьезно рассматривал этот вариант (дать провести бой Усик — Фьюри и выйти на победителя). Все зашло на тот этап, когда все стороны уже усердно работали над сделкой.

И тут оказалось, что Фьюри сейчас не хочет драться с Усиком. Я этого не понимаю. Он хочет промежуточный бой, он хочет драться с Уайтом», — сказал Хирн.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Торино нацелился на полузащитника Шахтера

Похоже, что Торино решил серьезно скупиться в украинской Премьер-лиге. Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио, туринский клуб проявляет интерес к…
Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам