Флагштоки из нержавеющей стали

Несмотря на то, что реклама бизнеса постепенно переходит в онлайн, всё ещё остаются успешные стратегии оффлайн-продвижения товаров и услуг. При грамотном их применении они работают на достаточно широкую целевую аудиторию.

Один из популярных способов оффлайн-рекламы — флагштоки из нержавеющей стали. Они представляют собой высокие столбы, на которые крепятся флаги и баннеры. В этой статье мы расскажем об особенностях и преимуществах такого вида рекламы и других стратегиях оффлайн-маркетинга. Также напоминаем, что вы можете купить флагштоки из нержавеющей стали в Метков.

Флагштоки как эффективный способ привлечения клиентов

Флагштоки устанавливаются около торговых центров, спортивных учреждений, офисов. На их верхушке крепятся баннеры. Можно выделить несколько основных преимуществ флагштоков как эффективного способа оффлайн-рекламы.

  • Столбы достаточно высокие, поэтому их видно издалека, в том числе, их замечают водители, проезжающие мимо.
  • Полотно развевается на ветру, что всегда привлекает внимание, в отличие от статичных баннеров.
  • При необходимости баннер на флагштоке легко снять и заменить на другой.
  • Столбы занимают мало места, поэтому около здания можно установить сразу несколько флагштоков.

Лучше всего выбирать флагштоки из нержавеющей стали. Флагштоки отличаются прочностью, износостойкостью и долговечностью. Они устойчивы к воздействию ультрафиолета, влаги и механическим повреждениям. Такое изделие прослужит много лет не теряя своих свойств. Рекламное предложение размещенное таким образом легко поменять. Для этого надо просто поменять баннер.

Другие способы оффлайн-рекламы

Разумеется, флагштоки — это не единственный способ оффлайн-продвижения товаров и услуг. Существуют и другие виды такой рекламы:

  • листовки;
  • холодные и горячие звонки;
  • реклама по телевизору и в печатных изданиях;
  • костюмированные промоутеры;
  • билборды, вывески, указатели;
  • сувенирная продукция.

Однако многие из этих способов постепенно уходят в прошлое как малоэффективные. Флагштоки же по-прежнему пользуются популярностью. Кроме того, в отличие от баннеров, их можно не арендовать, а купить, что гораздо дешевле.

В Метков вы можете приобрести флагштоки по цене от 8500 грн вместе с монтажом. Можно выбрать как готовую конструкцию, так и изготовить её по индивидуальному заказу. На все изделия действует гарантия 1 год.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам