Футболисты Гамбурга устроили «Форсаж» и попали в жуткое ДТП

Так что же все-таки быстрее BMW M3 или Мерседес? Этим вопросом озадачились два молодых игрока футбольного клуба Гамбург, выступающего во второй Бундеслиге, и устроили проверку в стиле фильма «Форсаж».

Как сообщает издание Кicker, случилось это вечером, 6 февраля, около 21:30. Поскольку и Жан-Люк Домпе и Вилльям Микельбренсис являются профессионалами в другом виде спорта, то логично, что гонка двух футболистов закончилась трагедией.

Домпе, находившийся за рулем BMW M3, не справился с управлением своей машиной на Хафенштрассе в районе Санкт-Паули, пробил небольшую стену и врезался в автобусную остановку.

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили только искореженную от удара машину без водителя. При этом очевидцы подтвердили, что аварии предшествовала гонка с желтым Мерседесом.

Проверив адрес владельца, они наткнулись на Домпе и нашли его в своей квартире с легкой травмой руки. Также с ним были двое мужчин, один из них — Микельбренсис.

Нашелся и желтый Мерседес, который стоял на подземном паркинге. При этом сами футболисты утверждают, что не были за рулем во время аварии. В настоящее время ведется расследование в отношении игроков Гамбурга по подозрению в незаконных автомобильных гонках и ДТП.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков человек

В Кувейте во время пожара в многоэтажке погибли несколько десятков...

В результате пожара, который произошел 12 июня в многоэтажном здании в городе Мангаф в Кувейте, погибли более 50 человек. Об…
Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам