Гаттузо об игре с Шахтером: за 30 лет в футболе не было таких ситуаций

Дженнаро Гаттузо

Дженнаро Гаттузо остался разочарован результатом первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Шахтера. Главный тренер Марселя назвал ничью с «горняками» тяжелым ударом.

Кроме того, известный в прошлом футболист признался, что за свою долгую карьеру в футболе еще ни разу не был в такой ситуации.

«Мне очень тяжело комментировать результат матча. Я 30 лет в футболе, но у меня не было таких ситуаций, как сегодня.

Это психологически сложно. Я не знаю, почему мы не можем выиграть. Я просто знаю, что такова картина этой команды в этом сезоне. Можно бесконечно говорить о защите с тремя-четырьмя-пятью защитниками, но вопрос не в этом. Трудно пережить такую безысходность.

Мы работаем, стараемся совершенствоваться. Пока нам нужно сосредоточиться на следующем матче. Также нас ждет ответный матч с Шахтером.

Трудно. Таков результат… берет досада. Следовало ли мне прийти сюда и самодовольно улыбаться и быть на позитиве? К победе мы были очень близки, но потеряли ее. Я не могу прийти сюда и улыбаться с легкотой. Мы только вот смогли выиграть после пяти матчей без побед, а после этого удара ниже пояса мы снова испытываем разочарование», — приводит слова Гаттузо Ouest-France.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Тренер Исландии: проиграть Украине - это нормально

Главный тренер сборной Исландии Оге Гарейде не стал делать трагедию из-за поражения его команды сборной Украины в финале плей-офф за…
Определились все участники финального турнира Евро-2024

Определились все участники финального турнира Евро-2024

Финал квалификации к чемпионату Европы-2024 по футболу позволил определить все 24 национальные команды, которые поведут борьбу за трофей Анри Делоне,…
Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент отреагировал на победу сборной Украины по футболу

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил футболистов сборной Украины за победу над Ислиндией. Слова вечности в среду, 27 марта, он опубликовал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам