Германия разрешила въезд полностью вакцинированным украинцам

Коронавирус Германия

ФРГ с 25 июня позволила полностью вакцинированным лицам из Украины въезд с туристической целью и для посещения близких. Об этом говорится в сообщении посольства ФРГ в Украине.

Полностью вакцинированы лица смогут снова въезжать в Германию с целью посещения близких и друзей, а также с туристической целью.

Право въезда в Германию будут те лица, которые получили прививки Comirnaty (Pfizer), Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca) и Johnson & Johnson при условии, что со дня прививки последней необходимой дозой вакцины или вакцины, которая требует одной дозы, прошло не менее 14 дней.

Перечень планируется также расширить и дополнить другими вакцинами с аналогичными защитными стандартам, как только будут завершены необходимые тестирования.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

Министерство здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов одобрило использование китайской вакцины Sinopharm для детей с трех лет. Об этом сообщает…
План вакцинации в июле выполнен наполовину

План вакцинации в июле выполнен наполовину

По итогам июля план вакцинации от коронавируса выполнен на 54,2%. Об этом в понедельник, 2 августа, пишут Українські Новини со ссылкой…
Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС - Financial Times

Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС...

Так, условия соглашений о поставке 2,1 миллиарда доз вакцин от COVID-19 были пересмотрены после того, как клинические исследования показали, что технология производства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам