Глава ЛНР предложил Зеленскому встретиться на линии соприкосновения

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским в любой точке на линии соприкосновения в Донбассе. Об он заявил в четверг в обращении.

«Я готов встретиться в любой точке линии соприкосновения, той самой линии, которая может стать в одночасье «красной», и тогда говорить уже будет поздно. Где? Да где угодно: у Счастья, Станицы, Золотого… Если есть искреннее желание мира, место найдется! Говорить о мире и спасении жизней наших людей я готов! А вы?» — обратился Пасечник к украинскому президенту.

Ранее в четверг президент РФ Владимир Путин во время переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко заявил, что руководство Украины для решения проблем Донбасса должно в первую очередь общаться с представителями Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом обсуждать эти вопросы с представителями третьих стран, в том числе России.

Зеленский во вторник в своем видеообращении предложил Путину встретиться «в любой точке» Донбасса. Украинский президент также отметил, что разные взгляды Киева и Москвы на прошлое и будущее можно рассматривать не как проблему, а как возможность.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Гайдай объявил начало деоккупации Луганщины

Гайдай объявил начало деоккупации Луганщины

ВСУ приступили к освобождению от российских захватчиков Луганской области. В настоящее время деоккупированы несколько населенных пунктов. Об этом сообщил глава…
Таможенный контроль между ДНР и Россией уберут сразу после подписания закона о присоединени

Таможенный контроль между ДНР и Россией уберут сразу после подписания...

В самопровозглашенной ДНР заявляют, что таможню на границе ДНР с РФ ликвидируют на следующий день после подписания закона о вхождении…
Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Гайдай заявил о скорой эвакуации жителей Луганщины из-за наступления ВСУ

Жителей Луганщины будут просить эвакуироваться из-за контрнаступления Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. «В ближайшее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам