Главный тренер ПСЖ назвал Месси лучшим игроком в мире

Месси ПСЖ

Лионель Месси — лучший игрок всех времен. И работать с ним абсолютный подарок. Заявил главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино.

При этом специалист не стал вспоминать об инциденте в матче 6-го тура Лиги 1 против Лиона. Тогда форвард отказался пожимать руку Почеттино после замены.

«Он, наверное, лучший игрок всех времен. Иметь Лео в составе – абсолютный подарок. Никто не ожидал его ухода из Барселоны, даже он сам.

Президент, Леонардо и клуб в целом проделали огромную работу, чтобы подписать Месси. Это привело к росту ожиданий как в Париже, так и во всем мире. Мне нравится, насколько он искренен и как чувствует, что должен отплатить за всю полученную любовь», – цитирует слова Почеттино Marca.

Напомним, конфликт между главным тренером и игроком вспыхнул на 76-й минуте матча между ПСЖ и Лионом. Тогда аргентинский наставник клуба заменил своего соотечественника.

Это очень сильно разозлило форварда и уходя с поля он демонстративно отказался пожимать Почеттино руку.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…
На ЧМ-2022 очередной скандал

На ЧМ-2022 очередной скандал

Чемпионат мира еще даже не успел стартовать, но уже начинает обрастать скандалами. На этот раз организаторов обвинили в организации договорного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам