Главы Минэкологии и Минветеранов подали в отставку

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков поручил профильным комитетам парламента рассмотреть заявления об увольнении от министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Романа Абрамовского и министра по делам ветеранов Сергея Бессараба.

«Поступили заявления об увольнении от двух министров — от министра защиты окружающей среды и природных ресурсов и министра по делам ветеранов. Я прошу комитеты собраться завтра рассмотреть с утра эти вопросы, чтобы мы могли вынести их на пленарное заседание. Даю соответствующее поручение», — отметил спикер на заседании Рады во вторник вечером.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада сможет рассмотреть законопроект о гербе не раньше сентября

Рада сможет рассмотреть законопроект о гербе не раньше сентября

Верховная Рада сможет рассмотреть законопроект о большом государственном гербе Украины не раньше сентября текущего года, считает заместитель председателя парламента Елена…
На сайте Рады появился текст законопроекта о борьбе со "спамом"

На сайте Рады появился текст законопроекта о борьбе со "спамом"

Группа народных депутатов во главе с руководителем фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией предлагают внести изменения в Регламент Верховной Рады касательно…
В СН заявили о желании сменить Тарана, Малюську и Ткаченко

В СН заявили о желании сменить Тарана, Малюську и Ткаченко

Депутатский корпус Верховной Рады имеет ряд претензий и вопросов к работе министра обороны Андрея Тарана, министра юстиции Дениса Малюськи и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам