Принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт со Spotify

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл заключили контракт на производство подкастов с музыкальным сервисом потокового вещания Spotify. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте сервиса.

«Сегодня новая звукозаписывающая компания Archewell Audio, созданная герцогом и герцогиней Сассекскими, объявила о [заключении] многолетнего партнерства со Spotify для производства подкастов и шоу, в которых будут рассказывать вдохновляющие истории», — указано в сообщении.

Первые подкасты выйдут в следующем году. Ожидается также специальный праздничный выпуск в честь Нового года, в котором супруги и их гости расскажут «истории надежды и сострадания».

В конце сентября газета The Sun информировала о том, что принц Гарри и Меган Маркл станут героями реалити-шоу, над которым работает сервис потокового вещания Netflix. Ранее стало известно о том, что Netflix заключил с супружеской парой соглашение о производстве документальных и художественных фильмов, а также детских программ, сумма которого оценивается в $150 млн.

8 января принц Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и его супруга в своем заявлении в Instagram сообщили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Изменения вступили в силу 31 марта, и с того дня пара потеряла возможность официально представлять королеву Елизавету II в официальных поездках, исполнять иные церемониальные обязанности и использовать титул Их Высочеств.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов

Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов

Умер бывший глава ракетно-космической отрасли СССР Олег Бакланов. Об этом сообщил руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Бакланову было 89 лет, причины его…
МВФ: в 2021 году рост мировой экономики составит 6%

МВФ: в 2021 году рост мировой экономики составит 6%

Оценка роста мировой экономики в 2021 году остается неизменной — 6% (в январе подъем оценивался в 5,5%, в октябре 2020…
Мир ожидают новые рекорды аномальной жары – ученые

Мир ожидают новые рекорды аномальной жары – ученые

В ближайшие десятилетия человечество столкнется с более интенсивными периодами аномальной жары. Об этом 26 июля сообщил портал Axios со ссылкой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам