Google Фото отменил безлимит на хранение снимков в облаке

Google Фото

С 1 июня изменились условия хранения фото пользователей в сервисе Google Фото. В частности, вместо безлимитного хранилища для фото в высоком качестве в распоряжении будет всего 15 Гб.

Об этом пишет Business Insider.

Сообщается, что теперь за больший объем памяти для облачного хранения придется доплачивать. Теперь любые новые фото и видео, которые загружаются в Google Фото, будут зачисляться в бесплатные 15 ГБ, которые даются для каждого аккаунта записи Google. Загруженные файлы до 1 июня 2021 года не будут учитываться в лимитах и останутся бесплатными.

При этом появился бесплатный инструмент для управления квотой памяти хранилища для пользователей, которые хотят и в дальнейшем бесплатно пользоваться Google Фото. Этот инструмент отображает фото или видео, которые можно удалить — размытые, скриншоты и так далее.

Отметим, ранее пользователи могли хранить файлы в бесплатных 15 Гб, но при выгрузке фото происходило их сжатие, и они не учитывались в лимите.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Google начинает кампанию по борьбе с фейками об украинских беженцах

Google начинает кампанию по борьбе с фейками об украинских беженцах

Дочерняя компания Google Jigsaw на следующей неделе открывает кампанию по противодействию дезинформации об украинских беженцах в Польше, Словакии и Чехии.…
Саудовская женщина приговорена к 34 годам тюрьмы за пользование Twitter

Саудовская женщина приговорена к 34 годам тюрьмы за пользование Twitter

Женщина из Саудовской Аравии приговорена к 34 годам тюрьмы за то, что завела аккаунт в Twitter, следила за диссидентами и ретвитила их.…
Apple потребовала от Rutube удалить контент российских госСМИ

Apple потребовала от Rutube удалить контент российских госСМИ

Компания Apple потребовала от Rutube удалить из своего приложения для операционной системы iOS контент государственных СМИ РФ. Российский видеохостинг заявил,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам