Google Фото отменил безлимит на хранение снимков в облаке

Google Фото

С 1 июня изменились условия хранения фото пользователей в сервисе Google Фото. В частности, вместо безлимитного хранилища для фото в высоком качестве в распоряжении будет всего 15 Гб.

Об этом пишет Business Insider.

Сообщается, что теперь за больший объем памяти для облачного хранения придется доплачивать. Теперь любые новые фото и видео, которые загружаются в Google Фото, будут зачисляться в бесплатные 15 ГБ, которые даются для каждого аккаунта записи Google. Загруженные файлы до 1 июня 2021 года не будут учитываться в лимитах и останутся бесплатными.

При этом появился бесплатный инструмент для управления квотой памяти хранилища для пользователей, которые хотят и в дальнейшем бесплатно пользоваться Google Фото. Этот инструмент отображает фото или видео, которые можно удалить — размытые, скриншоты и так далее.

Отметим, ранее пользователи могли хранить файлы в бесплатных 15 Гб, но при выгрузке фото происходило их сжатие, и они не учитывались в лимите.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и помогать им

Популярная соцсеть TikTok будет выявлять склонных к суициду пользователей и предоставлять им психологическую помощь. Об этом сообщает BBC. Анонсированный набор…
Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

Опубликован мировой рейтинг скорости интернета

В 2021 году Украина заняла 77 место среди 224 стран и территорий по скорости интернета. Об этом свидетельствуют данные портала…
WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено нарушать правила соцсети

WSJ: в Facebook есть «белые списки» пользователей — им разрешено...

Компания Facebook создала специальную систему контроля, которая освободила известных пользователей от соблюдения части или всех правил соцсети. Об этом пишет The Wall…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам