Госкомиссия ТЭБ и ЧС отменила «красный» уровень эпидопасности в Сумской области

ПЦР тест

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) ввела «желтый» уровень эпидемиологической опасности в Сумской области.

«Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 8 мая 2021 года «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Сумской области, и применить на территории Сумской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для «желтого» уровня эпидемической опасности», — написал Немчинов в своем Telegram-канале в пятницу.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Появилась повестка Рады на следующую неделю

Верховная Рада на следующей неделе рассмотрит антиолигархический и налоговый законы, а также в парламенте презентуют проект госбюджета на 2022 год.…
Украина отправит свой флаг на Луну

Украина отправит свой флаг на Луну

Украинский флаг доставят на Луну в рамках миссии украинско-британской компании Spacebit. Об этом в пятницу, 17 сентября, сообщает Укроборонпром. Отмечется, что сама…
Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою отставку

Разумков готов выдать подписные листы для сбора подписей за свою...

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не собирается в отставку и не будет менять своих взглядов. Но при этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам