ГПСУ назвала заблокированные направления на границе

На границе Украины с Польшей остаются заблокированными три направления. В очередях стоят примерно 500 грузовиков. Об этом сказал представитель Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Андрей Демченко в эфире телемарафона в понедельник, 8 апреля.

По его словам, польские фермеры не пропускают грузовики, следующие из Украины в Польшу по направлениям Ягодин, Рава-Русская и Угринов. При этом по первым двум направлениям начинали пропускать пустые грузовики из Украины, но за минувшие сутки не было пропущено ни одной фуры.

«В сторону Украины меньше всего пропускается через Ягодин, хотя это крупнейшее инфраструктурное направление, которое может удовлетворить потребность в пересечении границы большого количества транспорта. За прошедшие сутки количество пересечений было на уровне 60 грузовиков», — добавил представитель ГПСУ.

В общей сложности на трех направлениях в очередях находится около 500 грузовиков. Также есть очереди и на разблокированных направлениях: Краковец — около 900 фур, а в Шегинях — около 800 фур.

«Впрочем, движение на направлениях остается интенсивным», — добавил Демченко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам