Петиция к Кабмину о создании в структуре Нацполиции подразделения Зоополиции набрала 25 тыс. голосов

Злая собака

Петиция на сайте Кабинета министров Украины с призывом создать в структуре Национальной полиции подразделение Зоополиции набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов.

Согласно платформе на сайте правительства, петиция была подана 6 марта и по состоянию на 7 апреля набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов.

«Мы просим Кабинет министров поручить Министерству внутренних дел создать в структуре Национальной полиции Украины подразделение зоополиции и разработать нормативно-правовую базу для его деятельности, утвердив соответствующее положение и наделить зоополицию соответствующими полномочиями», — говорится в тексте петиции.

Авторы петиции считают, что Нацполиция не реагирует должным образом на уголовные и административные правонарушения в сфере обращения с животными, а полицейские не обладают специальными знаниями, необходимыми для составления админпротоколов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос КМИС

Половина украинцев не поддерживает новый закон о мобилизации – соцопрос...

Среди украинцев нет выраженного отношения к закону о мобилизации, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в рамках…
Большинство украинцев за то, чтобы Зеленский оставался президентом до конца военного положения

Большинство украинцев за то, чтобы Зеленский оставался президентом до конца...

Абсолютное большинство (70%) украинцев считают, что президент Украины Владимир Зеленский должен оставаться в текущей должности до конца действия режима военного…
Комитет Рады одобрил проект закона о строительстве блоков ХАЭС

Комитет Рады одобрил проект закона о строительстве блоков ХАЭС

Комитет Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг на заседании в понедельник, 17 июня, одобрил законопроект о размещении, проектировании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам