Гран-при Австралии «Формулы-1» отменили второй год подряд

Формула 1

Организаторы 21-го этапа чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1», который должен был состояться в Австралии, сообщили об отмене Гран-при в связи с пандемией коронавируса.

«Корпорация Гран-при Австралии (AGPC) совместно с правительством штата Виктория и «Формулой-1» объявила, что Гран-при Австралии «Формулы-1″ 2021 года отменен из-за ограничений и логистических проблем, связанных с продолжающейся пандемией COVID-19», — говорится в сообщении на сайте организаторов этапа.

Ранее организаторы «Формулы-1» из-за коронавируса отменили этапы в Канаде и Сингапуре.

Гран-при Австралии, который ранее традиционно проходил в конце марта, в этом году перенесли на осень, он должен был состояться с 19 по 21 ноября. В 2020 году австралийский этап также был отменен из-за сложной эпидемиологической обстановки.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Европейский союз в июле введет дополнительные пошлины на электромобили из Китая на уровне 38,1%, что приведет к увеличению стоимости продаж…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам