Гран-при Австралии «Формулы-1» отменили второй год подряд

Формула 1

Организаторы 21-го этапа чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1», который должен был состояться в Австралии, сообщили об отмене Гран-при в связи с пандемией коронавируса.

«Корпорация Гран-при Австралии (AGPC) совместно с правительством штата Виктория и «Формулой-1» объявила, что Гран-при Австралии «Формулы-1″ 2021 года отменен из-за ограничений и логистических проблем, связанных с продолжающейся пандемией COVID-19», — говорится в сообщении на сайте организаторов этапа.

Ранее организаторы «Формулы-1» из-за коронавируса отменили этапы в Канаде и Сингапуре.

Гран-при Австралии, который ранее традиционно проходил в конце марта, в этом году перенесли на осень, он должен был состояться с 19 по 21 ноября. В 2020 году австралийский этап также был отменен из-за сложной эпидемиологической обстановки.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Не вся английская футбольная общественность раскритиковала Криштиану Роналду, за его высказывания в отношении Манчестер Юнайтед. Как сообщает издание The Sun, легендарный в прошлом…
Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Михаил Мудрик покинет донецкий Шахтер только за очень большую сумму. В этом уверены эксперты авторитетного портала The Athletic. По данным…
Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам