Россия выдала Украине подозреваемого в двойном убийстве

Преступник в наручниках

Россия выдала Украине подозреваемого, в частности, в двойном убийстве — супружеской четы преклонного возраста, который был в международном розыске. Об этом сообщили УНН в Днепропетровской областной прокуратуре.

«В ноябре 2020 года… подготовлено ходатайство о выдаче (экстрадиции) указанного лица для привлечения к уголовной ответственности,.. которое Офисом Генерального прокурора направлено компетентному органу Российской Федерации. Сейчас указанного гражданина доставлено на территорию Украины», — сообщили в прокуратуре.

Днепропетровская областная прокуратура приняла выданного из РФ украинца, подозреваемого в совершении разбоя и умышленного двойного убийства супругов пожилого возраста (ч.4 ст.187 и ч.2 ст.115 УК Украины).

Он находился в международном розыске и в октябре 2020 года был задержан на территории Санкт-Петербурга.

Источник: УНН
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Подоляк: линия фронта была ближе к РФ, если бы Украине раньше "развязали руки"

Подоляк: линия фронта была ближе к РФ, если бы Украине...

Снаряды и разрешение бить западным оружием по территории России помогли ВСУ остановить наступление РФ. Если бы Украине «развязали руки» с…
РФ готовит новое наступление на Харьковщине - DeepState

РФ готовит новое наступление на Харьковщине - DeepState

Российские агрессоры готовят наступление в направлении поселка Боровая в Харьковской области. Об этом сообщил проект DeepState во вторник, 18 июня.…
Китай должен заплатить за поддержку Москвы в войне с Украиной - Столтенберг

Китай должен заплатить за поддержку Москвы в войне с Украиной...

Китаю придется столкнуться с последствиями за поддержку войны России против Украины, если он не изменит свою политику. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам