Грызлов заявил о безрезультатных переговорах на внеплановом заседании ТКГ

На внеочередном заседании Трехсторонней контактной группы не удалось достичь конкретных результатов по укреплению перемирия на Донбассе, заявил журналистам полномочный представитель России на переговорах Борис Грызлов.

«У участников контактной группы была надежда, что в результате заседания будут предложены конкретные шаги по реализации дополнительных мер. Однако четырехчасовое обсуждение закончилось безрезультатно», — сказал Грызлов.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Агента ФСБ РФ задержали в Житомирской области - СБУ

Контрразведчики Службы безопасности Украины задержали в Житомирской области агента ФСБ РФ, который собирал разведывательные данные о воинских частях региона Как…
Посол Франции заявил, что предпосылки для "нормандских переговоров" еще не выполнены

Посол Франции заявил, что предпосылки для "нормандских переговоров" еще не...

Франция и Германия продолжает прилагать усилия, чтобы достичь прогресса в нормандских переговорах, однако предпосылки для саммита еще не выполнены. Об…
Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Песков: Путин сам ответит на инициативу Зеленского

Президенту России Владимиру Путину сам ответит на предложение президента Украины Владимира Зеленского о встрече на Донбассе, если посчитает нужным. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам