ХАМАС освободил новую группу заложников

В Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщили об освобождении ХАМАСом очередной группы заложников из 12 человек. Боевики передали их представителям Красного Креста, сообщается в Telegram-канале ЦАХАЛа.

Отмечается, что среди освобожденных — 10 израильтян и два гражданина Таиланда. После прохождения начального медицинского обследования их доставят на вертолетах в больницы Израиля.

«Освобожденные заложники направляются в больницы, где они воссоединятся со своими семьями», — говорится в сообщении.

Официальный представитель МИД Катара Маджид бен Мухаммед аль-Ансари сообщил в соцсети X (Twitter), что среди освобожденных — девять женщин и один ребенок.

«Одна из женщин имеет австрийское гражданство, две – гражданство Аргентины, еще одна – гражданство Филиппин», – сообщил представитель МИД Катара.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Израиль ударил по военным объектам в Ливане

Армия обороны Израиля вечером 13 февраля нанесла несколько ударов по базам и наблюдательным пунктам боевиков на юге Ливана. Об этом…
Байден призвал временно прекратить огонь в секторе Газа

Байден призвал временно прекратить огонь в секторе Газа

Президент США Джо Байден после переговоров с королем Иордании Абдаллой II в Вашингтоне призвал к прекращению боевых действий между Израилем…
В Израиле одобрили законопроект о цензуре для СМИ

В Израиле одобрили законопроект о цензуре для СМИ

Израильский парламент одобрил в первом чтении законопроект, позволяющий закрывать офисы иностранных СМИ и конфисковать их оборудование в случае угрозы безопасности…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам