Херсонcкая область получит 10 млн грн субвенции от Львовской области на восстановление инфраструктуры

Субвенция в размере 10 млн грн будет выделена Херсонской области на восстановление инфраструктуры из бюджета Львовской области, сообщает пресс-служба Львовской ОВА.

Отмечается, что эти средства нужны для восстановления инфраструктуры и материально-технической базы бюджетных учреждений и коммунальных предприятий области, поврежденных в результате российской агрессии, а также на приобретение строительных материалов для первоочередных ремонтных работ на этих объектах.

Позже глава Львовской ОВА Максим Козицкий в своем «Телеграм-канале» призвал другие области и ОТГ страны «приобщиться к финансовой и гуманитарной помощи Херсону».

Он сообщил, что с первых фур, которые Львовская область отправила в качестве гумпомощи в деоккупированную Херсонскую область, уже раздали людям еду и товары первой необходимости.

«Местным жителям раздали продукты, приспособления для обогрева и другие вещи, в которых люди нуждаются, учитывая, что враг, когда убегал, почти полностью уничтожил водную, газовую и дорожную инфраструктуру», — подытожил Козицкий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам