Холанн уйдет в «Барсу», чтобы не играть с Мбаппе

Эрлинг Холанн

Эрлинг Холанн передумал переходить в мадридский Реал. Теперь норвежский нападающий Боруссии Дормунд не против перейти в Барселону, если конечно «каталонцы» найдут для этого следующим летом необходимые 75 миллионов евро. Об этом сообщает Deportes Cuatro.

Напомним, ранее главным претендентом на форварда считался мадридский Реал. «Королевский клуб» мечтает летом объединить у себя в команде двух главных молодых звездных нападающих современности Холанна и Килиана Мбаппе.

Однако это больше всего и смущает норвежца. По данным СМИ норвежец хочет, чтобы победный проект большого клуба ассоциировался только с его именем.

Свою лепту внес и агент футболиста Мино Райола, который является хорошим другом президента каталонцев Жоана Лапорты. Он также смог убедить своего клиента, что тот добьется большей славы только играя в разных командах с Килианом Мбаппе, а не в дуэте с ним.

Лапорта уже получил от Райолы обещание, что Холанн переедет в Барселону, если клуб найдет средства на трансфер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам