Игрока Манчестер Юнайтед арестовала полиция

Мэйсон Гринвуд

Нападающий сборной Англии и Манчестер Юнайтед Мэйсон Гринвуд арестован полицией по подозрению в домашнем насилии над своей девушкой. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Отметим, что вчера модель Гарриет Робсон обвинила футболиста в избиении и угрозах, подкрепив слова видео и аудиодоказательствами.

«Для всех, кто хочет знать, что Гринвуд действительно делает со мной», — подписала свое сообщение 19-летняя девушка. На фото в сторис несколько фотографий, на которых запечатлены кровоподтеки на лице и синяки на руках и ногах.

После этого Манчестер Юнайтед сделал заявление по поводу скандала, заявив, что игрок отстранен от тренировок и игр на неопределенный срок.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) придумал новый формат полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Об этом сообщает The Times. По информации источника,…
ПСЖ может продать Неймара

ПСЖ может продать Неймара

Неймар уже этим летом может покинуть ПСЖ. По информации издания AS, парижане готовы выслушать предложения по трансферу бразильского нападающего. Как…
Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам