Интер хочет себе защитника Шахтера

Додо

Додо в ближайшее время может сменить чемпионат Украины на Италию. На защитника Шахтера положил глаз чемпион Италии — Интер, сообщает InterLive.

Дело в том, что пришедший в команду летом 25-летний игрок сборной Нидерландов Дензел Дюмфрис так и не смог оправдать ожиданий, возложенных на него главным тренером Симоне Индзаги.

Поэтому миланский гранд хочет вновь выйти на трансферный рынок для усиления правого фланга защиты. Одним из приоритетных вариантов является 23-летний игрок «горняков».

Издание отдельно отмечает прекрасные отношения агента футболиста Джулиано Бертолуччи и спортивного директора Интера Пьеро Аузилио. Это может ускорить сделку.

Единственное что не устраивает чемпионов Италии так это ценник. Шахтер хочет получить за Додо не менее 25 миллионов евро.

Отметим, в нынешнем сезоне бразилец отыграл за «горняков» 23 матча в которых отдал четыре результативные передачи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Брат Марадоны умер в 52 года

Брат Марадоны умер в 52 года

Уго Марадона, младший брат бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, умер в Неаполе. Об этом сообщает Sportmediaset. Экс-футболист и тренер…
Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Челси заплатил больше всех за игроков в XXI веке

Лондонский Челси, начиная с сезона-2000/01, заплатил за переходы футболистов в общей сложности 2,4 миллиарда евро. Этот показатель рекордный среди всех…
Гвардиола не считает Зинченко хорошим защитником

Гвардиола не считает Зинченко хорошим защитником

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался об индивидуальных качествах своих футболистов. Специалист отметил, что доминирование его команды на поле…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам