Израиль продлевает запрет на поездки в Украину в связи с COVID-19

Аэропорт Бен Гурион

Власти Израиля продлили до 16 июня запрет на поездки в семь стран с высоким уровнем распространения коронавируса COVID-19, в том числе в Россию и в Украину, пишет в пятницу издание The Jerusalem Post со ссылкой на министерство здравоохранения.

По данным израильского Минздрава, в «красный» список стран также включены Турция, Аргентина, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Эфиопия.

Жителя Израиля по возвращении из этих стран должны будут уйти на карантин даже в случае, если они прошли вакцинацию от COVID-19 или переболели вирусом.

При этом с 23 мая Израиль возобновил туризм для ограниченного количества прошедших вакцинацию туристов — групп до 30 человек. Так, накануне в Израиль прибыла первая группа туристов. Ожидается, что в страну до 15 июня прибудут примерно 20 таких групп в частности из США, Великобритании и Германии. Путешественникам необходимо предоставить отрицательный тест на коронавирус до полета в Израиль и сделать еще один тест по прибытии в аэропорт «Бен-Гурион».

Как отмечают западные СМИ, израильское министерство туризма в июле надеется увеличить число групп иностранных туристов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

США приостановили поставки боеприпасов Израилю

США приостановили поставки боеприпасов Израилю

Администрация президента США Джо Байдена на прошлой неделе приостановила поставки Израилю боеприпасов американского производства, сообщает в воскресенье портал Axios со…
Макрон призвал Нетаньяху договориться с ХАМАС о перемирии и освобождении заложников

Макрон призвал Нетаньяху договориться с ХАМАС о перемирии и освобождении...

Президент Франции Эмманюэль Макрон призвал в воскресенье израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху договориться в ходе идущих переговоров с ХАМАС о перемирии…
Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам