Японский дизайнер ввел моду на дырявые носки

Дырявые носки

Японский дизайнер Такаюки Фукудзава придумал, как увеличить срок службы носков и тем самым внести свой вклад в экологию. Компания Navierto из Египта, занимающаяся продажей обуви, представила на своей странице в соцсети Facebook комплект из шести пар носков с дырками стоимостью около $9,5 из 100%-хлопка, заметной деталью которых была дырка на большом пальце ноги, обшитая яркими нитками.

«Больше не стесняйся», – гласит слоган этой своеобразной рекламной кампании.

По словам дизайнера, его творения с вышитым отверстием на большом пальце ноги «рассчитаны на долгий срок службы», поскольку изначально не порвутся там, где чаще всего появляется дырка. К тому же такой подход поможет сэкономить природные ресурсы.

Однако реакция пользователей на подобный товар была неоднозначной, а сама реклама стала вирусной, собрав тысячи откликов.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мировые цены на хлопок резко выросли из-за жары

Мировые цены на хлопок резко выросли из-за жары

Мировые цены на хлопок выросли на 30 процентов, что является рекордом с 2011 года. Причиной послужила аномальная жара и засуха.…
США, Южная Корея и Япония провели общие противоракетные учения

США, Южная Корея и Япония провели общие противоракетные учения

США, Южная Корея и Япония на прошлой неделе провели противоракетных учениях у побережья Гавайев. Об этом сообщает сайт американского министерства…
В Японии правительство ушло в отставку

В Японии правительство ушло в отставку

Правительство Японии в среду, 10 августа, в полном составе ушло в отставку. Об этом сообщило агентство Kyodo. Отмечается, что премьер-министр Фумио…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам