Элтон Джон анонсировал выпуск нового альбома с участием звезд

Британский певец Элтон Джон заявил, что вскоре выпустит новый альбом The Lockdown Sessions с участием известных артистов. Об этом он написал в Instagram.

По его словам, в работе будут представлены треки в коллаборации с такими знаменитостями: Дуа Липа, Lil Nas X, Майли Сайрус, Эдди Веддер, Gorillaz, Young Thug, Ники Минаж, Рина Саваяма, Стиви Уандер и другие.

Известно, что альбом выйдет 22 октября. Музыкант работал над ним полтора года.

«Некоторые записи приходилось проводить удаленно, через Zoom, чего я, очевидно, никогда ранее не делал. Некоторые сессии были записаны в соответствии с очень строгими правилами безопасности: работа с другим артистом велась через стеклянный экран», — написал Элтон Джон.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам