Энергетическая ситуация в Одесской области остаётся наиболее сложной на Украине

Энергетическая ситуация в Одесской области остаётся наиболее сложной на Украине после российского обстрела 26 января, сообщил спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

«Касательно обстрела, который был 26 января, и были, к сожалению, попадания в объекты критической инфраструктуры, то сейчас, как отмечают энергетики, ситуация в Одесской области является наиболее сложной среди всех областей нашего государства. Потому что произошли масштабные разрушения… Были разрушены энергообъекты, которые питают город Одесса и Одесский район… Самое главное, что нам удалось удержать критическую инфраструктуру – она полностью подключена, я имею в виду водоснабжение, водоотведение и питание всех крупных котельных… Ситуация сложная, она не на грани критической, потому что мы знаем, что делать, и эти работы проводятся круглосуточно», – сказал он на брифинге в медиа-центре «Украина – Укринформ» в понедельник.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина получит 3,9 млрд долларов безвозвратной помощи в бюджет от США

Украина получит 3,9 млрд долларов безвозвратной помощи в бюджет от...

Кабинет министров принял решение о привлечении гранта в 3,9 млрд долларов от Соединенных Штатов Америки. Средства поступят через структуры Всемирного…
Байдену еще не поздно дать Украине разрешение на атаки по целям в глубине России — The Times

Байдену еще не поздно дать Украине разрешение на атаки по...

Джо Байден заявил о прекращении участия в гонке на пост президента США. Он совершил две большие ошибки во время своего…
Возле Покровска уничтожен российский Су-25

Возле Покровска уничтожен российский Су-25

Российский штурмовик Су-25 уничтожен в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Оперативно-стратегической группировки войск (ОСУВ) Хортица во вторник, 23 июля.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам