Эрдоган предложил Зеленскому провести в Турции встречу с Путиным

Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что предложил президенту Украины Зеленскому провести его встречу с главой Кремля Владимиром Путиным. Местом таких переговоров он назвал Турцию.

Об этом сообщает турецкое издание F5Haber.

С таким заявлением Эрдоган выступил после встречи с президентом Зеленским во Львове вчера, 19 августа.

«Конечно, главной темой наших разговоров была война. Я еще раз поделился с ним тем, что наша солидарность и поддержка территориальной целостности и суверенитета Украины будут продолжаться. Я также заявил, что мы будем продолжать способствовать решению войны путем дипломатии и переговоров. Так же, как я сказал господину Путину во время моего визита в Сочи я напомнил господину Зеленскому, что мы можем провести их встречу», — сказал Эрдоган.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кремльотказался от публичных переговоров с Украиной - Кремль

Кремльотказался от публичных переговоров с Украиной - Кремль

Нынешняя российская власть не намерена вести публичные переговоры с Украиной. При этом США могли бы сделать позицию Киева более «сговорчивой».…
Финляндия окажет Украине военную помощь на 55 млн евро

Финляндия окажет Украине военную помощь на 55 млн евро

Финляндия предоставит Украине очередной пакет военной помощи, который станет рекордным по объему для финской стороны после начала российского вторжения. «Президент…
В ГУР рассказали, почему РФ не использует свое "чудо-оружие" в войне

В ГУР рассказали, почему РФ не использует свое "чудо-оружие" в...

Представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий объяснили, почему российские войска не применяют в войне против Украины свое разрекламированное «чудо-оружие», например, танки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам