Эта «охота на ведьм» ударит по Байдену — Трамп

Бывший президент США Дональд Трамп назвал обвинения, выдвинутые против него коллегией присяжных в Нью-Йорке, «политическим преследованием» и «вмешательством в выборы на самом высоком уровне в истории». Об этом 31 марта сообщил телеканал CNN.

«Я считаю, что эта «охота на ведьм» сильно ударит по (действующему президенту США) Джо Байдену. Американский народ точно понимает, что здесь делают радикальные левые демократы. Каждый может это увидеть. Итак, наше движение и наша партия — единые и сильные — сначала победят (окружного прокурора Манхэттена) Элвина Брэгга, а затем мы победим Джо Байдена. Мы собираемся сбросить с поста всех этих нечестных демократов до последнего, чтобы мы могли сделать Америку снова великой”, — говорится в заявлении политика.

По данным телеканала, решение жюри присяжных застигло Трампа врасплох. Он готовился к обвинительному акту на прошлой неделе, однако начал верить новостным сообщениям о том, что до потенциального обвинительного заключения осталось несколько недель или даже больше.

Экс-президент обзвонил высокопоставленных членов Республиканской партии, пытаясь заручиться их поддержкой.

По словам высокопоставленного источника в Республиканской партии, Трамп переговорил с ключевыми союзникам на Капитолийском холме и заверил их, что планирует бороться с обвинениями.

«Это решение (коллегии присяжных в Нью-Йорке) наверняка вызовет шок по всей стране, столкнув американскую политическую систему, которая никогда не видела, чтобы один из ее бывших лидеров столкнулся с уголовными обвинениями, не говоря уже о том, чтобы снова баллотироваться в президенты», — пишет CNN.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Байден объяснил, почему вышел из предвыборной гонки

Президент Соединенных Штатов Джо Байден выступил с обращением к американскому народу, в котором объяснил причины снятия своей кандидатуры с президентской…
Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Байден поддержал кандидатуру Харрис на предстоящих выборах

Президент США Джозеф Байден поддержал кандидатуру Камалы Харрис на предстоящих выборах. «Я высказал свои взгляды. Я хочу поблагодарить нашего замечательного…
Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Байден заверил в сохранении коалиции в поддержку Украины

Президент США Джозеф Байден утверждает, что сохранит коалицию государств в поддержку Украины и для противодействия России, а также будет усиливать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам