Эта война надолго: командир Азова призвал украинцев брать в руки оружие

Денис Редис Прокопенко

Командир Азова Денис «Редис» Прокопенко заявил, что война в Украине может длиться годами и призвал украинцев взять в руки оружие. Об этом Прокопенко написал на своей странице в Facebook в понедельник, 18 декабря.

Он подчеркнул, что война может продолжаться годами, и каждый день необходимо приближать нашу победу.

«Те, кто до сих пор не задействован на службе в Силах обороны Украины, должны сделать осознанный выбор: взять в руки оружие, пополнив ряды военных, или стать для армии надежным тылом, работающим в поддержку обороноспособности страны. Эта война надолго. Она может длиться годами». От нас зависит, что именно мы делаем каждый день, чтобы приблизить нашу победу», — написал Прокопенко.

Он отметил, что после почти двух лет после начала полномасштабного вторжения РФ, украинцы все чаще задаются вопросом «Как долго будет продолжаться эта война?» и неопределенность и вероятность того, что боевые действия будут продолжаться годами, давит на гражданских и военных.

По его мнению, Россия никогда не откажется от своих геополитических целей и не отпустит Украину из своей сферы влияния.

Командир Азова считает, что война будет продолжаться ровно до тех пор, пока украинцы будут способны вести сопротивление: «Любые «перемирия» или «договоренности» — будут очередным тайм-аутом для врага, с целью накопить ресурсы для дальнейшего наступления».

Украинцы, по его мнению, должны быть способны мобилизовать в критический момент все необходимые ресурсы и работать на грани сверхчеловеческих возможностей.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…
Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии - Reuters

Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии...

Китай, который решил попустить Глобальный саммит мира, сейчас пытается продвинуть свой «мирный план». Об этом сообщает Reuters. Несколько анонимных дипломатов…
Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласны продолжать поддержку Украины и предоставить еще $50 млрд, используя при этом проценты от замороженных российских активов, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам