Кабмин увеличил Фонд борьбы с COVID-19 на 6 млрд грн

Кабинет министров увеличил Фонд борьбы с COVID-19 на 6 млрд грн за счет перераспределения некоторых расходов госбюджета, сообщило Министерство финансов по итогам внеочередного заседания правительства в понедельник.

«Так, с целью предотвращения распространения и преодоления негативных последствий в Украине острой респираторной болезни COVID-19 возникла необходимость увеличения расходов Фонда борьбы с COVID-19 за счет экономии средств государственного бюджета, которое прогнозируется до конца 2020 года», — указано на сайте Минфина.

Согласно данным министерства, на 10 декабря 2020 год кассовые расходы Фонда составляют 45,5 млрд грн при выделенных 66 млрд грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Министр заявил, что зарплаты растут вдвое быстрее, чем цены

Министр заявил, что зарплаты растут вдвое быстрее, чем цены

Первый вице-премьер — министр экономики Алексей Любченко заявляет, что зарплаты в Украине растут вдвое быстрее, чем потребительские цены. О ситуации…
Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио, где проходят Олимпийские игры, вновь зафиксировали максимальный за всю пандемию суточный прирост случаев коронавируса COVID-19 — 4 166…
В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

В пяти регионах Украины высокая динамика ковид госпитализаций

По состоянию на утро среды, 4 августа, в Украине, где число новых зараженных коронавирусом выросло за 24 часа почти на тысячу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам