Как создавали графику для «Игры в кальмара» – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара

Как оказалось, в шоу использовалось очень много компьютерной графики. В частности, были нарисованы лестница-лабиринт для участников игры на выживание, шар с деньгами, вертолет, цирковой купол.

Напомним, сериал Игра в кальмара, вышедший на экраны 19 сентября, провел в топе Netflix 46 дней. Ранее работу режиссера Хван Дон-хека назвали самым успешным проектом в истории платформы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов «Форсаж» Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил…
«Человек-паук: Нет пути домой» первым в пандемию собрал больше миллиарда долларов

«Человек-паук: Нет пути домой» первым в пандемию собрал больше миллиарда...

Супергеройский блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» стал первым фильмом, собравшим больше $1 миллиарда в мировом прокате с начала пандемии коронавируса. Об этом сообщает Reuters.…
Джек Николсон страдает от неизлечимой болезни

Джек Николсон страдает от неизлечимой болезни

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Джек Николсон страдает от деменции и не выходит из дома. Об этом сообщила газета…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам