Как вывести деньги с paypal в Украине

PayPal – одна из самых эффективных и безопасных платежных систем в мире. Аккаунты в этой системы есть у 72% всего населения США. Система предусматривает вывод денежных средств или на банковскую карту, или на расчетный счет в банке, однако не для жителей Украины.

 В связи с политикой НБУ украинцам вывести деньги на расчетные счета не представляется возможным.

 Наиболее популярные методы вывода средств среди украинцев
  Самыми востребованными методами являются услуги коммерческих организаций либо открытие своей компании в стране, где есть возможность «обналичить» средства с PayPal.

              Для ведения интернет -бизнеса наиболее популярным является метод открытия иностранной компании и счета в банке этой страны, например, в Эстонии, где есть возможность оформления электронного гражданства. На начало 2020 года в этой стране было зарегистрировало более 2000 организаций, собственниками которых являлись украинцы.

              Для фрилансеров или нерегулярных платежей рациональным методом является использование услуг коммерческих организаций. Потому как этот способ наиболее быстрый и менее трудоемкий.

Многие украинцы активно пользуются 2-мя указанными методами. Предпочтение в выборе зависит от ситуации или суммы перевода.

Открытие компании в другой стране
              Чаще всего украинцы открывают интернет-компании в Эстонии из-за лояльности этого государства к такому методу вывод средств с PayPal. Происходит он в несколько этапов:

1.       Через сервис Xolo регистрируем нового цифрового гражданина Эстонии (занимает 4-5 недель, а валовая сумма расходов составляет 400$).

2.       Происходит регистрация компании онлайн с помощью карты е-резидента (длительность процесса 1-2 рабочих дня, стоимость порядка 300$, все оформляется через сервис Xolo).

3.       Подписание договора на обслуживание с банком (получение банковского счета, также можно оформить онлайн).

4.       Регистрация или перерегистрация аккаунта в PayPal на юридическое лицо.

Этот метод требует ежемесячной оплаты в размере 100$ и подходит только для тех копаний, которые будут предлагать услуги, или интернет-сервисов. Данная модель не подходит для торговли физическими товарами.

            Использование услуг коммерческих организаций
 Нередко вывод денег с paypal начинается с мониторинга «интернет-обменников».  Выбрав подходящее предложение, например, от компании obmenpp.com.ua, пользователь переходит на официальный сайт организации, где заполняет соответствующие поля.

 Чаще всего услугами таких обменников пользуются фрилансеры или рядовые граждане, которым нужно обнулить счет на PayPal.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам