Канье Уэст готовит модный показ с бездомными

Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст решил задействовать бездомных в показе новой коллекции его бренда Yeezy и марки уличной одежды Skid Row Fashion Week. Об этом сообщил портал TMZ.  

Отмечается, что SRFW регулярно жертвует часть выручки жителям бедного района Скид-Роу в Лос-Анджелесе, а также привлекает их к работе на фабрике по пошиву одежды.  

Результаты коллаборации двух брендов будут представлены на показе 22 февраля и в нем примут участие бездомные из числа работников SRFW.  

По словам основателя марки Дэвида Сабастиана, с которым работает Канье, все средства, вырученные от сотрудничества с музыкантом, будут направлены на помощь нуждающимся в Скид- Роу.  

Скид- Роу – район в центре Лос-Анджелес, известный большим количеством бездомных еще с 1930-х годов. По информации переписи 2019 года, население района составляло 4757 человек, из которых 2 783 не имели постоянного места жительства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Кандидат в президенты США Дональд Трамп представил пару золотых кроссовок на конвенции «Sneaker Con» в Филадельфии, Пенсильвания через день после…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам