Канье Уэст готовит модный показ с бездомными

Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст решил задействовать бездомных в показе новой коллекции его бренда Yeezy и марки уличной одежды Skid Row Fashion Week. Об этом сообщил портал TMZ.  

Отмечается, что SRFW регулярно жертвует часть выручки жителям бедного района Скид-Роу в Лос-Анджелесе, а также привлекает их к работе на фабрике по пошиву одежды.  

Результаты коллаборации двух брендов будут представлены на показе 22 февраля и в нем примут участие бездомные из числа работников SRFW.  

По словам основателя марки Дэвида Сабастиана, с которым работает Канье, все средства, вырученные от сотрудничества с музыкантом, будут направлены на помощь нуждающимся в Скид- Роу.  

Скид- Роу – район в центре Лос-Анджелес, известный большим количеством бездомных еще с 1930-х годов. По информации переписи 2019 года, население района составляло 4757 человек, из которых 2 783 не имели постоянного места жительства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Spotify решил полностью приостановить работу в РФ

Стриминговый музыкальный сервис Spotify полностью приостановит свою работу для пользователей из России с 11 апреля. Об этом говорится в сообщении сервиса.…
В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Британии на благотворительном концерте собрали для Украины $16 млн

В Великобритании на концерте с мировыми звездами было собрано 16 млн долларов для украинских беженцев. Об этом сообщает BBC. В…
Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

Группа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022

руппа Kalush Orchestra представит Украину на Евровидении-2022 в Турине. Об этом стало известно сегодня после проведенного собрания оргкомитета нацотбора на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам