Карл III вернулся к общественным обязанностям после диагностирования рака

Карл 3

Король Великобритании Карл III во вторник вернулся к общественным обязанностям впервые после диагностирования у него рака и посетил онкологический центр в Лондоне, где встретился с медиками и пациентами, передает Sky News.

«План лечения Его Величества будет продолжен, но врачи в достаточной степени удовлетворены прогрессом, поэтому король может возобновить выполнение некоторых общественных обязанностей», — говорится в заявлении Букингемского дворца.

Выступление Карла III во вторник в онкологическом центре университетского колледжа Макмиллан в Лондоне стало первым с тех пор, как у самого монарха диагностировали рак и объявили об этом в феврале этого года. Король пообщался с пациентами центра и их семьями.

Также Карл III стал покровителем благотворительной организации Cancer Research UK. Он принял эту обязанность от своей матери покойной Елизаветы II, которая ранее была покровителем организации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

"Охматдет" после ракетной атаки запустил работу центра крови

"Охматдет" после ракетной атаки запустил работу центра крови

Национальная детская специализированная больница (НДСБ) «Охматдет» после ракетной атаки запустила работу центра крови, сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко. «Сегодня запустили…
Эксперты призвали нюхать бекон для улучшения работы мозга

Эксперты призвали нюхать бекон для улучшения работы мозга

Запах бекона стимулирует работу мозга и улучшает настроение. Об этом рассказало издание The Sun. По данным экспертов, на которые сослались…
Назван способ определить оптимальное количество секса в отношениях

Назван способ определить оптимальное количество секса в отношениях

Большинство людей считают, что окружающие ведут более активную половую жизнь, чем они сами, из-за этого возникает тревога и эмоциональный дискомфорт,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам