Киевсовет выделил 140 млн грн на вакцинацию от коронавируса в столице

Прививка от коронавируса

Киевсовет стал первым городским советом в Украине, который выделил средства на закупку вакцины: на вакцинацию выделено 140 млн грн, сообщает пресс-служба КГГА

Депутаты Киевского городского совета поддержали проект решения о внесении изменений в городскую целевую программу «Здоровье киевлян» на 2020-2022 годы и выделили 140 млн грн на вакцинацию от коронавируса в столице. За такое решение проголосовали 89 депутатов, говорится в сообщении

«Мы должны предотвратить массовое распространение болезни. Защитить, прежде всего, наиболее уязвимые категории населения и людей, от работы которых зависит жизнедеятельность города», — цитирует пресс-служба мэра Виталия Кличко.

Киев рассчитывает в ближайшее время подписать контракт на закупку 1 миллиона доз вакцины для прививки в целом полмиллиона уязвимых категорий киевлян. Вакцину Киев планирует закупить напрямую — у производителя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минздрав предупреждает о новом штамме коронавируса

Минздрав предупреждает о новом штамме коронавируса

Сейчас в мире распространяется новый штамм коронавируса с двойной мутацией, который еще называют индийским. Новый штамм может появиться и в…
В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве началась вакцинация препаратом Pfizer

В Киеве сегодня началась вакцинация против COVID-19 вакциной Pfizer иждивенцев и сотрудников интернатов для пожилых людей. Всего столица получила 4680 доз этой…
В Украине стабилизировалась ситуация с COVID - Степанов

В Украине стабилизировалась ситуация с COVID - Степанов

Ситуация с коронавирусом в Украине стабилизировалась. Пик заболеваемости на COVID-19 пройден. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам