«Киевстар» расширил до 16 стран предоставление внутренних тарифов в роуминге

Абоненты мобильного оператора «Киевстар» теперь могут общаться по своим «домашним» тарифам в 16 странах ЕС.

Как сообщила пресс-служба компании в среду, до девяти стран ЕС (Польша, Словакия, Румыния, Венгрия, Молдова, Германия, Италия, Литва и Чехия), где уже больше месяца абоненты могут пользоваться мобильной связью и интернетом по тарифам, как в Украине, «Киевстар» добавляет еще Францию, Испанию, Австрию, Болгарию, Нидерланды, Латвию и Эстонию.

Кроме того, как отмечается, оператор увеличивает перечень тарифных планов, для которых действуют новые условия. В контрактных и бизнес-клиентов, как и раньше, они работают почти во всех тарифах, а для абонентов предоплаты будут доступны не только в тарифах «Твой» и «Все вместе», но еще и в части предложений 2019-2020 гг.

«В коллаборации с иностранными партнерами мы смогли существенно изменить условия международного роуминга. Благодаря этому более 80% наших клиентов могут пользоваться звонками и интернетом за границей, просто оплачивая свой тариф. Это не только дешевле и удобнее для них, но очень важно для украинского телекома. Чем больше клиентов за рубежом будут оплачивать свой тариф и пользоваться услугами «Киевстар», тем больше мы сможем инвестировать в восстановление инфраструктуры в Украине и в поддержку клиентов в районах с боевыми действиями», – цитируется руководитель департамента дополнительных услуг и операторских отношений «Киевстар» Александр Галушко.

54321
(Всего 4, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…
В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине могут ликвидировать Конституционный суд в том виде, в котором он есть сейчас. Об этом в интервью Радио Свобода…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам