Ким Чен Ын обещает создать «непобедимую армию»

Ким Чен Ын

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пообещал построить «непобедимую армию» перед лицом враждебной политики США.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

В своем выступлении на выставке «Самооборона 2021» в Пхеньяне, на которой было представлено множество военной техники, включая танки, Ким Чен ЫН призвал к наращиванию военной мощи на юге, и подчеркнул, что Северная Корея не хочет воевать со своим соседом, Южной Кореей.

Ким Чен Ын добавил, что разработка оружия была предназначена для самообороны, а не для начала войны.

Ким также обвинил США в разжигании напряженности между Северной и Южной Кореей. Он добавил, что не было «никаких поведенческих оснований», чтобы заставить Северную Корею поверить в то, что США не настроены враждебно.

Северная Корея недавно провела испытания новой гиперзвуковой и зенитной ракет. Тем временем Южная Корея испытала собственное оружие, запускаемое с подводных лодок.

США при президенте Джо Байдене неоднократно заявляли, что готовы вести переговоры с Северной Кореей, но требовали, чтобы Пхеньян отказался от ядерного оружия до того, как санкции можно будет ослабить. Северная Корея пока отказывается.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

США призвали КНДР прекратить ракетные пуски и возобновить диалог

США призвали КНДР прекратить ракетные пуски и возобновить диалог

Спецпосланник США по КНДР Сунг Ким призвал в воскресенье Пхеньян прекратить испытания ракет, сообщает Associated Press. «Мы призываем КНДР прекратить…
Совбез ООН проведет экстренное заседание из-за запуска ракет Северной Кореей

Совбез ООН проведет экстренное заседание из-за запуска ракет Северной Кореей

Совет Безопасности ООН принял решение созвать в среду экстренное заседание для обсуждения самых последних ракетных запусков Северной Кореей. Об этом…
Раскрыто тайное увлечение Ким Чен Ына

Раскрыто тайное увлечение Ким Чен Ына

Британские журналисты раскрыли тайное увлечение лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, которым он занимался во время длительного отсутствия в публичном…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам